Михаил Стависский
Бизнес-тренер и консультант в области ресторанного бизнеса
MBA
Сотрудник ведет себя именно так, как ему позволяет вести себя менеджер. 
 


Консультант с 18-летним практическим опытом управления в ресторанном бизнесе.

Прекрасно разбирается во всех процессах работы как отдельного ресторана, так и ресторанной компании, знает специфику различных кухонь и видов обслуживания, обладает успешным практическим опытом антикризисного управления.

11.2000 — 02.2002
Исполнительный директор в сети ресторанов Sbarro, Москва

01.2003 — 02.2011
Директор по управлению ресторанным бизнесом в Ritzio Entertainment Group

02.2011 — 05.2013
Вице-президент по операционному управлению ресторанного холдинга Г.М.Р. Планета Гостеприимства 

Окончил Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации по специальности «Финансы и кредит». Магистр делового администрирования (MBA) по направлению «Стратегический менеджмент».

Присоединился к команде SERVICEMAN в 2014 году:

  • Отвечает за консультирование ресторанных компаний по стратегическим и оперативным вопросам, вопросам антикризисного управления
  • Проводит программы обучения для собственников и топ-менеджеров ресторанного бизнеса

Богатейший опыт, понимание рынка и тенденций его развития, а также системный подход к управлению позволяют Михаилу ответить практически на любой вопрос в области эффективного управления ресторанным бизнесом.

Подробное резюме можно посмотреть здесь >>


 




 
Поиск  



 
 

Интересуют подробности?

Отправь заявку или вопрос и мы оперативно выйдем на связь.
 

Статьи и публикации

Подписка на рассылку

Будь в курсе событий SERVICEMAN Training & Consulting. Просто подпишись!
 

© 2002-2015,
SERVICEMAN Training & Consulting
Москва, ул. Тверская, д.22 а
Тел.: +7(495) 609-0711, 699-7129, 699-4578
Тел./Факс: +7(926) 239-7303
Mail: admin@s-man.ru
Rambler's Top100