Школа Официантов_2 Мастерство Бармена

О чем пойдет речь

Программа тренинга «МАСТЕРСТВОБАРМЕНА» является обучающим курсом работы за барной стойкой и содержит всю необходимую информацию для начала успешной и эффективной работы в баре.

Знания, практические навыки и профессиональные советы, полученные в течение этого дня, позволят участникам более уверенно чувствовать себя за барной стойкой и в общении с Гостями, предоставлять отличный сервис и радовать их прекрасными напитками, повышая доходы как предприятия, так и свои собственные.

Вопросы модуля «мастерство бармена»

  • Что нужно знать о работе в современном баре
  • Какое оборудование, инвентарь и посуду используют в баре
  • Как смешивать напитки и достичь мастерства в миксологии
  • Как знания о напитках в баре помогут повысить подажи и свои «чаевые»
  • Каким должен быть великолепный сервис  за барной стойкой
  • Как общаться с гостями и эффективно выходить из трудных ситуаций
  • Что необходимо знать и уметь, чтобы стать профи в баре

Аудитория

Обучениепо программе «МАСТЕРСТВОБАРМЕНА» будет полезно всем, кто решил освоить работу в баре и разобраться вовсех тонкостях этой интересной профессии.

Подробности

Время проведения модуля — 1 день с 10.00 до 19.00
Количество участников в группе от 8 до 16 человек
Подробное описание в PDF

Программу проводит:

Сергей Бабкин, тренер-консультант направления «Ресторан»


Обучение руководителей ресторанов
Школа Официантов
  Школа Официантов_1 Сервис и Продажи
  Школа Официантов_2 Мастерство Бармена
  Школа Официантов_3 Наставничество
Управление рестораном: консалтинг


 
Поиск  



 
 

Интересуют подробности?

Отправь заявку или вопрос и мы оперативно выйдем на связь.
 

Статьи и публикации

Подписка на рассылку

Будь в курсе событий SERVICEMAN Training & Consulting. Просто подпишись!
 

© 2002-2015,
SERVICEMAN Training & Consulting
Москва, ул. Тверская, д.22 а
Тел.: +7(495) 609-0711, 699-7129, 699-4578
Тел./Факс: +7(926) 239-7303
Mail: admin@s-man.ru
Rambler's Top100