Организация Работы Кухни


О чем пойдет речь

Мы расскажем о технологиях управления ресурсами кухни, позволяющих организовать безупречную и слаженную работу всех сотрудников, наладить своевременные поставки качественных продуктов, а также обеспечить качество, безопасность и скорость приготовления блюд. В программу семинара вошли инструменты, позволяющие систематизировать большинство процессов, происходящих на кухне  — планирование работы, заказ и хранение продуктов, приготовление и отдачу блюд и ряд других.              

Семинар создан на основе реального опыта. Рассматриваются решения практических задач, с которыми приходится сталкиваться шеф-поварам в ресторанах, а инструменты, которые разбираются на семинаре, проверены на деле в крупных ресторанных компаниях.

Ключевые вопросы

  • В чем смысл приставки «Шеф»
  • Каким образом выполнять санитарные и другие требования в условиях реальной кухни
  • Что делать, чтобы избежать лишних издержек
  • Как планировать заказы продуктов
  • Как планировать заготовку
  • Чему и как учить персонал
  • Какие методы позволяют организовать работу сотрудников
  • Как обеспечить постоянство в стандартах и качестве приготовления блюд

Целевая аудитория

Семинар предназначен как для действующих шеф-поваров ресторанов, так и для тех, кто только приступает к обязанностям шеф-повара или су-шефа. 

Программа будет также полезна управляющим и владельцам ресторанов, которые хотят разбираться в процессах, происходящих на кухне.

Более 200 страниц раздаточного материала к семинару содержат множество примеров, шаблонов, бланков и специальных форм, которые Вы сможете начать применять сразу после прохождения программы!


 

Подробности

Семинар длится 2 дня с 10.00 до 18.00
Размер группы от 6 до 20 человек

Темы модулей:

1 > Этапы ввода меню
2 > Управление расходами
3 > Пять законов работы кухни
4 > Санитарно-технические требования
5 > Работа с персоналом кухни
6 > Планирование

Подробное описание семинара можно найти здесь >>

Отзывы участников семинара:

Положительное впечатление. Предоставлен большой объем информации в краткие сроки. Информация ценна, «привязана к реалиям», является хорошим материалом для работы внутри предприятия.

Татьяна Горбатенко, заведующая производством, кафе-пекарня «Подсолнухи», Екатеринбург

Большое количество информации. Хороший уровень подготовки куратора. Правильное ведение курса и донесение информации

Леонид Жуков, шеф-повар, ресторан при гостинице «Pride Hotel», Березники

Очень интересно, познавательно много нового. Хотелось бы почаще таких интересных семинаров.

Виктория Шутова, зав. производством, «Дизайн-Кафе», Челябинск

Программу проводит:

Алексей Морозов, консультант направления РЕСТОРАН и ОТЕЛЬ


 


Обучение руководителей ресторанов
  Менеджмент Ресторана
  Маркетинг Ресторана
  Организация Работы Кухни
  Управление Баром Ресторана
  Организация Банкетного Обслуживания
  Как Зажечь Персонал
Школа Официантов
Управление рестораном: консалтинг


 
Поиск  



 
 

Интересуют подробности?

Отправь заявку или вопрос и мы оперативно выйдем на связь.
 

Статьи и публикации

Подписка на рассылку

Будь в курсе событий SERVICEMAN Training & Consulting. Просто подпишись!
 

© 2002-2015,
SERVICEMAN Training & Consulting
Москва, ул. Тверская, д.22 а
Тел.: +7(495) 609-0711, 699-7129, 699-4578
Тел./Факс: +7(926) 239-7303
Mail: admin@s-man.ru
Rambler's Top100