Управление рестораном: консалтинг

Управление рестораном — дело непростое! Если Вы планируете повысить рентабельность заведения, сделать прозрачными процессы, происходящие в ресторане, построить эффективную модель управления рестораном — мы будем рады вам помочь!

Компания SERVICEMAN Training & Consulting готова предоставить в Ваше распоряжение знания, навыки и опыт ведущих специалистов ресторанного бизнеса, способных решить широкий спектр задач. Мы сможем предложить разные варианты сотрудничества: от краткосрочных консультаций до полного «погружения» наших консультантов в проект, включая оперативное управление рестораном.

ОТКРЫТЬ РЕСТОРАН

Планируете ли вы впервые заняться ресторанным бизнесом, или открываете уже не первое заведение, специальный проект SERVICEMAN «РЕСТОРАН С НУЛЯ» — отличный способ получить в свое распоряжение великолепно организованное предприятие! Проект содержит все этапы процесса открытия — от детальной проработки концепции и материально-технической части до внедрения эффективных инструментов управления рестораном, которые позволят успешно развивать заведение в дальнейшем. Подробнее >>

ПРОВЕСТИ АНАЛИЗ РАБОТЫ РЕСТОРАНA

Ваш ресторан уже работает, но вы недовольны своими показателями? Вас беспокоят невнимательные сотрудники, потери денег на производстве, нестабильное качество обслуживания, недовольные Гости? Почему не все идет так, как надо? Специалисты SERVICEMAN Training & Consulting помогут провести детальный анализ всех аспектов деятельности вашего заведения и найти возможности для роста продаж и качества работы ресторана. Детальнее здесь >>

ПОВЫСИТЬ ПРОДАЖИ БАРА

Не секрет, что во многих заведениях продажи бара формируют основную прибыль, зарабатываемую рестораном. Правильно оборудованный и организованный бар с продуманным меню, соответствующим запросам целевой аудитории вашего ресторана, генерирует стабильную выручку и повышает маржинальность работы заведения. Сделать бар вашего ресторана именно таким мы и помогаем в ходе консалтингового проекта «ЭФФЕКТИВНЫЙ БАР В РЕСТОРАНЕ". Узнать больше >>

НАЛАДИТЬ СИСТЕМУ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНОМ

Проект «МЕНЕДЖМЕНТ РЕСТОРАНА: ШАГ ЗА ШАГОМ" позволяет вам разработать и внедрить в практику стандарты, обеспечивающие эффективную работу сотрудников и профессиональное управление рестораном. Вы можете пройти путь к системному управлению вашими заведениями быстрее других, опираясь на опыт специалистов, неоднократно решавших подобные задачи. Описание проекта >>

 


Обучение руководителей ресторанов
Школа Официантов
Управление рестораном: консалтинг
  Ресторан «с нуля»
  Аудит работы ресторана
  Эффективный бар
  Менеджмент Ресторана: Шаг за Шагом


 
Поиск  



 
 

Интересуют подробности?

Отправь заявку или вопрос и мы оперативно выйдем на связь.
 

Статьи и публикации

Подписка на рассылку

Будь в курсе событий SERVICEMAN Training & Consulting. Просто подпишись!
 

© 2002-2015,
SERVICEMAN Training & Consulting
Москва, ул. Тверская, д.22 а
Тел.: +7(495) 609-0711, 699-7129, 699-4578
Тел./Факс: +7(926) 239-7303
Mail: admin@s-man.ru
Rambler's Top100