Управление Баром Ресторана




О чем пойдет речь

Если Вы хотите сделать бар жемчужиной вашего ресторана, основным местом «тусовки» ваших Гостей — тогда этот семинар именно для Вас.

Вы узнаете, как сделать бар центральным местом в ресторане, как помочь барменам стать «хозяевами» бара, и что нужно, чтобы порадовать Гостя, подошедшего к барной стойке. Сделайте бар визитной карточкой вашего ресторана и ключевым источником прибыли!

Ключевые вопросы

  • Как правильно организовать бар для наиболее быстрой и эффективной работы
  • Что и как нужно контролировать в баре
  • Как привлечь Гостей в бар
  • Как сделать Ваш бар активной точкой продаж
  • Что позволяет минимизировать расходы бара
  • Зачем нужно учить барменов делать шоу
  • Что нужно знать, чтобы обеспечить максимальный уровень безопасности Гостей

Целевая аудитория

Бар-менеджеры и старшие бармены, а также директора и менеджеры ресторанов, управляющие работой бара.

Программа также может быть полезна владельцам и управляющим ресторанов, которые хотят быть «в курсе» событий, происходящих в баре.

Подробности

Семинар идет 1 день, 10.00-18.30
Размер группы от 6 до 20 человек
Подробное описание семинара в PDF >>

Каждый участник получает учебное пособие объемом 130 страниц с бланками, формами, шаблонами и примерами, обсуждаемыми на семинаре

Отзывы участников:

Программа помогает систематизировать общие знания по устройству работы и управления баром и заведением в целом. Оставляет очень хорошие впечатления и мотивирует к работе.

Олег Осинин, старший бармен, клуб «Лондон», Москва

Информация преподнесена доступно. Много живых примеров. С юмором! Много полезных фишек открыла для себя. Дана информация не только по организации бара, но и всего ресторана. Супер!

Валерия Некрасова, управляющий, ресторан «Фенимор Купер», Новосибирск

Все супер. Новые идеи, мысли, разработки. Планирую многое ввести в жизнь.

Руслан Семенов, бар-менеджер, ресторан «Teatro», Томск 


Программу проводят:

Сергей Бабкин, тренер-консультант  направления РЕСТОРАН

Алексей Морозов, тренер-консультант направлений РЕСТОРАН и ОТЕЛЬ


Обучение руководителей ресторанов
  Менеджмент Ресторана
  Маркетинг Ресторана
  Организация Работы Кухни
  Управление Баром Ресторана
  Организация Банкетного Обслуживания
  Как Зажечь Персонал
Школа Официантов
Управление рестораном: консалтинг


 
Поиск  



 
 

Интересуют подробности?

Отправь заявку или вопрос и мы оперативно выйдем на связь.
 

Статьи и публикации

Подписка на рассылку

Будь в курсе событий SERVICEMAN Training & Consulting. Просто подпишись!
 

© 2002-2015,
SERVICEMAN Training & Consulting
Москва, ул. Тверская, д.22 а
Тел.: +7(495) 609-0711, 699-7129, 699-4578
Тел./Факс: +7(926) 239-7303
Mail: admin@s-man.ru
Rambler's Top100