Организация Банкетного Обслуживания



О чем пойдет речь

Семинар «ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ» разработан, чтобы помочь рестораторам повысить качество и рентабельность проводимых банкетных и кейтеринговых мероприятий.

В программу вошли инструменты, позволяющие систематизировать большинство процессов организации и проведения банкета. Мы расскажем, как организовать слаженную работу сотрудников, наладить своевременный заказ и поставку продуктов, обеспечить качество и скорость приготовления блюд, минимизировать издержки, а также продемонстрировать гостям высокий уровень сервиса.

Ключевые вопросы

  • Что такое современный банкет
  • Как привлечь гостей
  • Чем удивить потенциального заказчика
  • Как выстроить отношения с заказчиком
  • Как сформировать мероприятие — от идеи до бюджета и планов
  • Как построить работу с персоналом
  • Специфика производства для банкета и кейтеринга


Семинар создан на основе реального опыта крупных компаний и рассматривает методы решения практических задач, с которыми приходится сталкиваться банкетным менеджерам.

Задать вопрос о программе можно с помощью формы внизу страницы слева, или просто позвонив нам (наши телефоны тоже где-то рядом :)

Аудитория:

  • Менеджеры ресторанов, отвечающие за организацию и проведение банкетов
  • Управляющие и менеджеры банкетных залов
  • Управляющие и менеджеры кейтеринговых компаний

Темы модулей:

1 > Кейтеринг как услуга
2 > Виды и форматы банкетов
3 > Работа с заказчиком
4 > Формирование мероприятия
5 > Обслуживающий персонал
6 > Оснащение банкета
7 > Работа кухни на банкетах

Скачать подробное описание семинара в PDF >>

Детали:

Семинар идет 2 дня, 10.00-18.00
Учебная группа до 20 человек

Ведущий:


Антон Алексеев, консультант направлений ОТЕЛЬ и РЕСТОРАН


Обучение руководителей ресторанов
  Менеджмент Ресторана
  Маркетинг Ресторана
  Организация Работы Кухни
  Управление Баром Ресторана
  Организация Банкетного Обслуживания
  Как Зажечь Персонал
Школа Официантов
Управление рестораном: консалтинг


 
Поиск  



 
 

Интересуют подробности?

Отправь заявку или вопрос и мы оперативно выйдем на связь.
 

Статьи и публикации

Подписка на рассылку

Будь в курсе событий SERVICEMAN Training & Consulting. Просто подпишись!
 

© 2002-2015,
SERVICEMAN Training & Consulting
Москва, ул. Тверская, д.22 а
Тел.: +7(495) 609-0711, 699-7129, 699-4578
Тел./Факс: +7(926) 239-7303
Mail: admin@s-man.ru
Rambler's Top100