Алексей Морозов
Бизнес-тренер, консультант направлений «РЕСТОРАН» и «ОТЕЛЬ»
Кандидат экономических наук
Сотрудник ведет себя именно так, как ему позволяет вести себя менеджер. 
 


Консультант по всем аспектам ресторанного бизнеса — от технологий работы кухни до запуска и «раскрутки» новых заведений, с 14-летним практическим опытом работы в индустрии Гостеприимства.

Прекрасно разбирается во всех процессах работы ресторана и обладает богатейшим практическим опытом оптимизации и «настройки» как отдельных заведений, так и ресторанных сетей.

Богатый опыт запуска start-up проектов: с 2002 по 2011 год участвовал в открытии более 25 ресторанов в Москве, городах России и СНГ, из них в 20 заведениях управлял открытием. Более 10 лет стажа проведения тренингов для сотрудников и менеджеров ресторанов и отелей

Окончил Московский государственный институт приборостроения и информатики. Кандидат экономических наук.

Присоединился к команде SERVICEMAN в 2008 году:

  • Отвечает за консультирование ресторанных компаний в областях открытия заведений,
    маркетинга и продвижения, управления и организации работы ресторанов, кафе и клубов
  • Проводит отраслевые
    учебные программы для руководителей и специалистов ресторанного бизнеса

Яркий и искрометный стиль ведения «зажигает» даже самых «непростых» участников семинаров Алексея.

Подробное резюме можно посмотреть здесь >>


 




 
Поиск  



 
 

Интересуют подробности?

Отправь заявку или вопрос и мы оперативно выйдем на связь.
 

Статьи и публикации

Подписка на рассылку

Будь в курсе событий SERVICEMAN Training & Consulting. Просто подпишись!
 

© 2002-2015,
SERVICEMAN Training & Consulting
Москва, ул. Тверская, д.22 а
Тел.: +7(495) 609-0711, 699-7129, 699-4578
Тел./Факс: +7(926) 239-7303
Mail: admin@s-man.ru
Rambler's Top100